Опус. Очень путанный

17931---23:58, 28.05.13, читая Макаревича.
Всё же - кто победит? То есть Жизнь или Смерть?
Миром кто овладеет… всё же - Свет или Тьма?
Мир - всего лишь проект… и без смет.
Потому-то всё это и сводит с ума,
Не давая покоя, не давая ответ:
Миром кто овладеет… всё же - Тьма или Свет…


Рецензии