Песенка о любви

Ветер мне шепчет на ухо:
Любит, врнется, простит!
А может мне просто не спится,
В саду листва шелестит. 

  Не уходи, не забирай,
  Не забывай, не убивай,
  Я без тебя в сонном бреду,
  Словно в аду, знай!

Холод мне студит душу,
Сердце в груди болит,
Верю тому кто шепчет:
Любит, вернется, простит!

  Не уходи, не забирай,
  Не забывай, не  убивай,
  Я без тебя в сонном бреду,
  Словно в аду, знай!


Рецензии