Маленький столик в уютном кафе

Юлии Энгельгардт
Маленький столик в уютном кафе,
Пусть не Париж или град Санта Фе.
Робкое прикосновение рук -
Наша защита от горьких разлук.

Вечер прохладный укутан теплом
Сердца живого. Мы снова вдвоём.
У берегов задремала Ока.
Тихо над нею плывут облака.

Время любви - остановка минут.
Звёзды ночные хоралы поют.
И жизнь - прекрасна!
29 мая 2013


Рецензии