***

я не люблю то, что я делаю
иду туда, где меня не ждут
по - моему, вокруг все такие смелые
зачем что то менять? они не поймут

*

как жаль, что мы никогда не верим,
что чаще стучим в открытые двери.
как жаль, что когда глаза открывали,
родные дома так бездумно пугали.

и вот я.
пытаюсь мыслить о смысле бытия.
пытаюсь чего - то добиться,
жду на пристани своего корабля,
надеюсь, мне не снится.


Рецензии