звонок из ниоткуда

Твой голос тих, приятен, нежен, грустен.
Мой мир далёк от перекрёстков лжи.
Ночной звонок однажды вдруг отпустит
Меня взлететь.. В чужую чью-то жизнь
Я вторгнусь, пустоту приняв за неба
Пространственную ширь и синеву.
Твой голос ласков, только призрак webа
Нашепчет курс посадки наяву...


Рецензии