Виолончель

Все  лишнее  ушло  из  зала,
И как в пространстве неземном
В нем лишь виолончель звучала,
Пленяя  звуками  о  том,

Как мир прекрасен поднебесный,
Как много в нем добра и слез,
Свои  заоблачные  песни
Он нам сегодня преподнес.

Лились чарующие звуки,
Касаясь краешка души.
Волшебно-трепетные руки
Их выпускали в нашу жизнь.

Как увлекательно и нежно
Захватывают звуки дух
И вместе с ним в краях безбрежных
КружАт и борются, и ждут.

Ждут звуков ярких, триумфальных,
Победных звуков, торжества.
В душе светло и беспечально,
В  ней  долго  музыка  жива.


Рецензии
Прекрасно и превосходно! Настоящее, написанное женщиной трепетно и с нежным восприятием! Удовольствие!
Легкого творчества Вам!

Юрий Фроленко   16.06.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Очень рада, что Вам понравилось.
И Вам всяческих успехов!

Тамара Чепелева   16.06.2013 15:00   Заявить о нарушении