***

За что ты меня любишь?
Почему никогда не забудешь?
Что во мне особенного?
Кроме таланта одного?

За что? Зачем? Почему?
Почему я люблю одну?
Интересные вопросы,
Давай подумаем вместе!

Ты в жизнь мою пришла,
Поставила два чистых листа
Для себя и для меня.
Это всего лишь раз.

Серые будни пропали,
Грусть и обиду забрали...
Используя талант, я,
Ставлю цифру два.

Любовь словами не описать,
О ней не сможем рассказать.
Её чувствуешь, внутри!
В душе своей! Три!

Заменила взгляды
На жизнь, на детали,
Намылила их мылом...
Это уже четыре...

Под цифрой пять?
Лучше сыграть!
На музыкальных
Инструментах :)

Мысли наполнены друг-другом,
Ведь мы с тобою любим,
Лишь на вопрос почему,
Физически ответить не могу...

Зато духовно расскажу,
За что и почему люблю,
Люблю её одну,
Любимою свою мечту...

Любви хватит на неё,
А для других чуть-чуть...
Её чуть-чуть остаётся,
Может кто-нибудь напьётся...

А я люблю, она меня...
Быть может наша судьба
Нас с тобою свела,
Навсегда? Навсегда!

Мысли, что не навсегда?
В чем же все дела?
Ты идеальна! Супер!
В одном не уверен...

Что я такой же, но увы,
Ответить можешь ты,
Только ты скажи,
Так иль нет? Предъяви...

Предъяви, что во мне не так,
Скажи, что я дурак,
Потому как скромен
Уж слишком... Очень...

Настолько, что сам,
Не смог поцеловать,
Того, кого дороже нет,
Так это или мой бред?

Увы, пока не скажешь ты,
Я не узнаю... Мысли мои
Ль слишком строги?
Но не найду пути...


Рецензии