Радуйтесь, в новом млечном всё повторится вновь!

Путяев Александр Сергеевич

05.05.13.
 ***
 Сердца отвалят камень –
 Что там,
                меня
                внутри,
 Двигают кулаками
 Бойкие звонари?
 Больше ничем
                не болен!
  Спрыгнула
                и  ушла
 С маленьких колоколен –
 Воплем –
                моя душа!
 Взвалят ли крест на плечи,
 Или зажжётся кровь –
 Радуйтесь,
 В новом млечном
 Всё повторится
 Вновь!


Рецензии