Подруге

С тобой спешили подрасти,
Моя любимая соседка.
Прости, подруженька, прости,
За то, что видимся так редко.

За эти тридцать с лишним лет
С тобой нам выпало немало.
Мы пережили столько бед,
Но нас судьба не изломала.

И вот опять нас обнесла
Накрытой стопкою утраты.
Но не ропщи – судьба не зла,
Хоть множит памятные даты…

Крутые нынче виражи,
Где ключ от счастья? Непонятно…
Держись, подруженька, держись!
Я далеко, но всё же, рядом.

За жизнь по скайпу перетрём,
И станем верить в силу солнца.
Когда так веруют вдвоём,
Быстрей хорошее вернётся.


Рецензии