Горизонт

Нам стало жалко холодный дом,
который часто необитаем,
вчера обиды глотали в нём,
и, к сожаленью , опять  глотаем.
К чему же  кривить в улыбке рот,
упали маски, но ложь осталась,
день, уходящий за горизонт
и эта вечная в нас усталость.


Рецензии