И все как всегда хорошо, если честно

Обжигаясь темными линиями взлетных полос,
Тебя окружают ярко-желтые звезды
.Что рисовали мы в детских альбомах.
В плеере эхом услышу твой голос,
Буду видеть твой силуэт на перронах,
И в каждой строчке читать Твое имя,
Я буду делать, как ты учил:
Не Вопреки, а
Воимя.

Знаешь, чему люди вечно будут удивляться?
Тому что родители со временем окажутся правы,
Тому что нельзя перед каждым обнажаться,
Если не хочешь получить клеймо Шалавы.

Знаешь, что больше всего меня поразило?
Что когда ты ушла,
Планета не перестала вращаться.
Наверное, это покажется слишком милым,
Но без тебя мне тяжело улыбаться.

Через дни, месяцы, годы,
Люди меняются, вырастают вновь крылья,
Но один чертов звонок. Одна переписка.
И ты закрываешь глаза от бессилья.

тебе когда-нибудь говорили, что ты выглядишь глупо?
особенно, когда на повторе грустные песни.
Открой глаза. Проснись. На дворе солнце и утро.
И все как всегда хорошо, если честно.


Рецензии