***

Не важный я,УВЫ,художник,И не ахти какой поэт..Я стал любви своей заложник, Вот это честный мой ответ...                .       Летели дни,идут недели. Так не заметно год уж миновал. Затихили вьюги и прошли метели,А я тебя,прости,не забывал...                .                Всё ясно мне,про наши чувства, Что будет дальше,тоже не секрет. И от того тоска,и очень грустно, Но как же сердцу дать запрет?.                ..     Как запретить  ему любить,Хотя душа заплёвана как урна...Ну не сумею я без чувств прожить, И потому всё очень дурно...(максер)


Рецензии