Я должна

Я должна, слышу в каждом углу,
Долженство кто это придумал;
Я понять одного не могу,
Как смешон может быть черный юмор.

Как смешон может быть чистый снег,
Он же белый и не запачкан,
Как смешон может быть человек,
Правдой общества одурачен.

Все не так, слышу в доме чужом,
Я не та и приличья забыла,
Правда то, что в сердце моем,
Правду вашу я просто убила.


Рецензии