Еду на Майорку

Майорка вряд ли удивится
Приезду в гости  россиян,
Там примелькались русских лица,
А чистый воздух как дурман.
          Здесь рядом всё: гора, равнина,
          Растут   миндаль и апельсин,
          Пройти нам трудно будет мимо,
          Купить их ходим в магазин.
Россия  наша,  Дон и Волга,
Для них есть много тёплых слов.
Плыть к  каталонцам морем  долго,
Хотя, и к этому готов.
          Но время всё сейчас решает,
          Готов к полёту самолёт,
          Майорка в гости приглашает,
          Кто  побывал, тот нас поймёт.
Мы отдохнули там отлично,
На острове такой простор!
И уставали все прилично,
Спать возвращались в Манакор. 
          Домой стремлюсь, как будто птица,
          А Шафутинский  нам споёт:
          Пусть Пальма вам, друзья, приснится.
          Вас ждут обратно,  через год.

Колесов В.В.
Тольятти – Пальма – Манакор
28 мая 2013 года


Рецензии