Дочурка

Маленькие ручки, словно легкий пух
Нежный голосочек, что ласкает слух
Тихое дыханье, словно ветерок
Маленькие пальчики - тонкий колосок.

Тихо спит на ручках радости клубок
Легкая пушинка, будто мотылек.
Доченька, дочурка, радости дитя
Яркие денечки, что летят шутя.

Папина малютка, мамина любовь
В мире неизвестном все малышке новь.
Радует улыбкой, смехом заводным
Маленькой ладошкой, носиком смешным.

В яркий мир, огромный, с радостью глядит
Доченька, не бойся, папа защитит!
Ласковой рукою мама снимет грусть
Доча, мы с тобою, так что ты не трусь!

Боженька, дай счастья, доченьке, молю!
Ты же знаешь, Боже, как ее люблю!
Не могу теперь я, что уж говорить,
Не могу на свете я без дочки жить!

29.05.2013


Рецензии