Как пахнет скошенной травой

Как пахнет скошенной травой,
В деревни на бескрайнем поле
Скорей соловушка пропой
Про жизнь свободную на воле

Про реку убегающую в даль
Там берега довольные искрятся
Где жизни пройденной не жаль
И  речка манит искупаться

Ты счастлив будешь только там,
И город шумный позабудешь
Печаль оставишь всю домам
И жизнь ты заново полюбишь

Как пахнет скошенной травой,
В деревни на бескрайнем поле
Ты песнь соловушка пропой
Про жизнь свободную на воле


Рецензии
Хорошие стихи , с ароматом лета. Спасибо.

Вальтер Раум   29.05.2013 11:56     Заявить о нарушении