Моё счастье

Отношение людей к тебе меняет душу,
Еще бы было это отношение получше.
А то меняет, да не в ту сторону,
От чего в грудной клетке поселяются черные вороны.
Заклевали меня всю,
Будто..так и нужно?
Я снова всю ночь скулю,
Убивая сны судорожно.
Впереди лишь тревога и мрак.
Да, знаю, тебе нравится так.

Я буду помнить тебя,
Смотря на наш знак на запястье,
Обозначающий вечное счастье.

Л.А.Д.


Рецензии