Писать, писать

Писать,писать
Без остановки.
Не уловивши толком смысл.
Случайно попадая в рифму,
Создать дурной и скверный ритм,
Который там,
В больном сознаньи,
Звучит отчётливо и чётко.
Отдаться,чтоль непониманию?
Тошнота мерзким комом в горле.
Проглотить пару-тройку таблеток,
Окунуться в приятную бездну,
Затеряться средь толщи ответов,
Да кусочек себя отрезать.

Нацепить по пижонски пиджак,
Синяки под глазами замазать.
Как же хочется эту тоску,
Словно муху о стену размазать.

Нестерпимо болит где-то там,
Где сигналы не ловит разум.
Мысли в пыль превращаются,в хлам.
И терзает,терзает усталость.

Писать,писать
Без остановки.
Оставить без внимания действительность.
Я превращаюсь в тряпку,в слякоть.
Я превращаюсь в сущую сомнительность.


Рецензии