***

А сегодня красивое небо.
Я иду одиноко вперед
И любуюсь закатом, рассветом.
День иль ночь сейчас - кто же поймет?

Мне не нужно ни счастья, ни горя,
Ничего мне не нужно сейчас.
Нужно только чтоб рядом со мною
Был хоть кто-то... Хоть кто-то из вас...

Ведь мы с вами с детства дружили,
Только я оказалась другой.
И теперь, след глотая от пыли,
Я кажусь одинокой такой...

Но сегодня красивое небо.
Я иду одиноко вперед,
Наслаждаясь закатом и ветром.
Кто печальную душу поймет?


Рецензии