Мотивация...

Всё очень просто...
               Дарственную книжку,
лицо её и смысл перекрутив,
за то, что автор /сука!/ не учтив,
плевался кривдой злобный коротышка,
на публику порывист и ретив.

А что случилось?
               Вновь с умом не дружен?
Он, чтоб прикрыть свою же клевету,
не прекращая голосить "ату!",
уже из третьей за пол-года лужи
рос в собственных глазёнках в высоту...


Рецензии