светило светило, большая звезда

светило светило
большая звезда
по имени солнце
без имени тоже

светило светило
туда и сюда
спешили прохожие

или делали вид что спешили

светило смеялось
скорее светило

светило светило
так просто так просто
бежали прохожие
под лучами бежали
светила

светила
прохожие


Рецензии