Пункт назначения - любовь

Когда-то проживала расставанья,

Как с кровью сердца выдранный кусок.

Сейчас вернула все воспоминанья,

Всю боль, всю нежность, весь мгновений сок,

Всю радость, страх, весь трепет каждой встречи,

Свет глаз, все выражения лица.

И эта память бережная - лечит.

Она со мной пребудет до конца.

С любымыми вовеки не прощаться,

Позволить чувствам без препятствий течь,

И каждым мигом жизни наслаждаться

В потоке счастья бесконечных встреч.


Рецензии