всё просто

Все берут желания с потолка:
Этой – машину и принца(иван-дурака)
Той – детей и мужа (побольше-потолще)
А вот этому путёвку в Польшу/
Турцию или Тайланд –
Любой был бы рад.

Что нам с тобою эти условности?
Не лучше ли на безумной скорости
Прямо к Богу ввалиться да на рогах.
У Петра отобрать ключи от рая
Запустить туда убийц/насильников/воров/прочих тварей
Дуло к виску божьему. И ба-бах!..
Страх
Берет как только представлю.

Милый, они не готовы к раю…

всё бы им получать высшие образования,
В 25 решаться  на обрезания,
К сорока, ну ладно к пятидесяти копить на гроб…
Стоп.

Пусть они плавят себе мозги такими идеями
У нас всё проще. По вдохновению.
За неимением
готовых вариантов/схем/систем/ГОСТов
Нам с тобой просто БЫТЬ,милый. Всё просто.

Мы с тобой та ещё парочка.
Мы с тобой те еще…


Рецензии