мир в котором нет тебя!

я смертен
и пробуя слово на вкус
лишь миг поразмыслив
уста мои дрогнут:
"и пусть!"

и дрожью по телу
промчится усталость
я вырвусь с оков бытия
ад для меня - ничтожная малость
уж лучше, чем рай без тебя!


Рецензии