Майская ночь

Объятия майская ночь
распахнула, пленяя прохладой.
Ты смотришь в глаза мне,
твои - потемнели, и слов нам не надо.
Не надо нам слов,
на губах они стынут:
должны  мы расстаться,
и сложены крылья,
должны мы расстаться,
ах, как мы любили….

Слова мы любви часто
так говорили, сердцам было жарко.
И каждое слово звучало как песня
желанным подарком…!
Мы их повторяли,
мы им доверяли,
по стуку сердец
чувства мы проверяли….
Когда, ах, когда же
мы всё растеряли…?

Разлуки и встречи сменяли друга,
ах, боль расставаний….
Не выбраться было из этого круга
сплошных ожиданий…
Любви обещаний,
разочарований,
непрошенных снов
и ненужных страданий,
лихих испытаний
и переживаний….

Любовь так хрупка,
от себя не отпустит, ей надо так мало….
Но радость порою сменяется грустью,
нам так не хватало….
Нам так не хватало
слов нежных, звучащих
и утром, и ночью,
о счастье кричащих,
и прикосновений,
нам радость дарящих….

Объятия майская ночь
распахнула, пленяя прохладой….
Друг другу сказать больше нечего….
Милый, быть может, не надо…?
Не надо нам слов,
на губах они стынут:
должны мы расстаться,
и сложены крылья….
Но сил нет подняться….
Ах, как мы любили…!

         29.05.2013 г.


Рецензии
Да,Светлана,песня замечательная получилась,но о грустном...
жалко,что произошло это в майскую ночь,когда такая красотища вокруг!
Но воспоминания:"Ах,как мы любили..!" и надежду небольшую вселяет...А вдруг всё хорошее повторится?
С теплом души!!

Римма Дроздова   30.05.2013 02:18     Заявить о нарушении
Очень рада, дорогая Римма, что Вам пришлась по душе
моя грустная песня! Очень хотелось бы, чтобы всё хорошее
повторялось и множилось, а всё грустное осталось в прошлом!
Но, это уж, как судьба распорядится....
Спасибо большое за понимание и поддержку. за чудесный
отзыв! С наилучшими и самыми добрыми пожеланиями!!!

Светлана Викторовна Мельникова   31.05.2013 11:45   Заявить о нарушении