Глаза собаки - зеркало души

Собачья грусть нам не понятна,
Но их глаза нам говорят:
Что что-то в жизни их не ладно,
Вот потому они грустят.
Они не скажут ведь словами,
Все их эмоции - в глазах.
Они хотят общаться с нами,
Но только речь их не в словах.

            Иллюстрация: автор Медведев В.П.


Рецензии