Не молчи

Не молчи, тишина порой пугает
когда все в мире замолкает,
поговори со мной, прошу,
ведь это же не сложно,
нелепый слышится мне шум
из приоткрытого окошка,
а знаешь, хочется порою
взлететь, добраться до небес
и окунуться с головою
в мир сказок и незабываемых чудес


Рецензии