Как сирень

Я желаю тебе Натали
В этот теплый солнечный день,
Много счастья и
Много добра,
Что б улыбка цвела
Как сирень,
Я желаю здоровых
Детей,
Чтоб всегда
Был любящим муж,
А раздоры пусть
Не стучат в дверь,
Пусть обходит
Стороной грусть,
А беда,
Не подойдет,
Нет,
Мама будет здоровой пусть,
Проживет еще тысячу лет,
А сегодня все будет так,
Как захочешь
Лишь того ты,
Поздравленья,
Подарки
Спешат,
И букеты прекрасных
Цветов,
Я хочу в этот день
Приобнять,
От души
Подарком - стихом!
29.05.2013
__________________________________________
Одногруппнице и подруге Наталье Шаровой


Рецензии