Восторги рецензентов

Рецензии на Стихире пишут так,
как разговаривают с детишками:
«У-тю-тю, какие мы славные! Ай-яй-яй,
какие мы замечательные! О-го-го,
чудесно! гениально! классика!
Ты просто гений, мой масенький,
моя масенькая!»


Рецензии