Давай друг друга бросим

Послушай, а давай друг друга бросим,
И станем друг для друга словом «экс».
Не зря же с детства мы под кожей носим
Хватательно-бросательный рефлекс.

Давай друг друга бросим. Право-слово,
Ведь стало просто невозможно жить
В скандалах наших, что опять и снова.
И ты, и я устали так любить.

Давай друг друга бросим, ведь бросают
Мечты, слова на ветер и курить.
Да больно, но ведь раны заживают
(Конечно, если их не ворошить).

Давай друг друга бросим, как трофеи,
Почти забытых временем побед.
И, может, равнодушием повеет,
И не потянет за тобою вслед.

Послушай, я, конечно, понимаю,
Что лучше разойтись, не тратя лет…
«Давай друг друга бросим»… Предлагаю
Лишь для того, чтоб слышать «нет» в ответ.


Рецензии