Сама не своя

     Сама не своя. Наумов А. В.

Все напрасно, нету больше сил,
Стало ясно – ты меня забыл
И с другой проводишь вечера,
Сразу жизнь моя стала сера.

Пр.: Убегу, куда глаза глядят,
Если небеса соединить нас не хотят,
Натворю делов, ты виноват,
Сама не своя я давно очень, а ты рад.

Все напрасно, ты уже не мой
И забыл все встречи под луной,
Не приходишь больше под окно,
Мы не виделись уже давно.

Все напрасно, нету больше грез,
Ветер все слова твои унес,
Засияли звезды в вышине,
Видно предназначен ты не мне.


Рецензии