Я бежала по краю

Я бежала по краю
Поняла, что нет места,
Исчезаю другая,
В этом мире мне тесно.
В этом мире забыла,
Что такое бывает,
Я сегодня открыла-
Душа умирает.


Я хочу вновь свободы
Хватит жизни на грани,
Не нужны мне заботы,
Каплю света Отдай Мне.


Я бежала по краю,
Оступиться боялась,
Где моя стая,
Чтобы к ней я являлась.
Чтобы к ней приходила
За болью и счастьем,
Чтобы вмиг позабыла
Все судьбы напасти.


Рецензии