Радужная дорога

Радужная дорога
Стелет тебе удачу.
Капли росы медвяной падают в тишине.
И уходит тревога
С опасеньем в придачу.
Знаю, ты не забудешь никогда обо мне.

Радужная дорога
Нам любви напророчит.
И рука твоя тёплая крепко держит мою.
Трудно быть недотрогой,
А теперь всё иначе.
Лето вновь повернулось к моему сентябрю.

Радужная дорога.
Солнышко небо моет
И трава изумрудами засверкала окрест.
Мы помедлим немного,
СердцА счастью откроем.
И на небе засветится облаков белый крест!


Рецензии