Тебя люблю

Зачем тебя пилить?Ты сам справляешься.
Я лучше буду в сторону смотреть,
Когда не все порою получается.
Тебе я буду дифирамбы петь.
О том какой ты сильный , смелый, ловкий.
Как спорятся в руках твоих дела.
Не бойся ,я не буду петь их громко,
Чтоб лесть тебе наскучить не смогла.
Ведь все в руках у нас и все решенья,
Мне принимать, советуясь с тобой.
Ведь хорошо , Ты -голова. Я- шея.
Стараюсь идеальной быть женой.
А идеал не занят мелочевкой,
Он строит отношенья и семью.
Я стану как и ты, подспорьем ловким.
Все потому, что я тебя люблю!


Рецензии