Троица

Живоначальная Животворящая,
Свет ожидания людям дарящая,
Смысл бытия во глубинах таящая,
Лестницей в дали небес восходящая,
Троица.
 
Сколь велика твоя в небе отдушина,
Непониманья преграда порушена.
Мысль на задворках ума обнаружена,
Та, что в начале истоков водружена,
Истина.
 
Благо дарить и делиться умением,
Как наслаждаться каждым мгновением,
Мощным напором, вихрастым течением,
Учит вкушать каждый миг с вдохновением
Жизнь.
 
Мощь – это вера, нет веры – бессилие,
Выбор по жизни – путей изобилие,
Карта + компас и мысли усилие,
Гид к маяку вечных знаний всесилия -
Совесть.
 
Как осознать себя частью Творения,
Освободиться от пут обвинения,
Душу открыть для искры проявления?
Друг указует на путь исправления -
Ты сам.

http://www.zhogol.lepshy.by/e/26219-troitsa


Рецензии