Долина роз, умытая дождём...

                "Розалина Макбет-СВ. Язык твой вавилонский постиг"
                http://www.stihi.ru/2013/05/29/3340
               


Долина роз, умытая дождём,
едва ли мои мысли постигавшим.
Рассыпался в осколках Вавилон.
И каждый стал немножечко пропавшим.

Восторг Долины Обермана* мне знаком.
Мильонов чайных роз благоуханье.
А твой немой вопрос как жизнь весом.
Я волю дам. Чини своё дознание.

Великий Гор отчаянье узнал,
и гамму чувств постиг не понаслышке.
И с каждым новым знанием обретал
свою судьбу, держа руку "на мышке".


                28мая 2013года


*"Долина Обермана" - фортепианная пьеса Ференца Листа.


Рецензии