Даже не думай

знаешь как трудно при расставании
как будет тяжко на душе
попробуй перевести взгляд на кого-то похожего
а иначе заживо это чувство тебя сожрет
даже не думай понять,что было не так
сосредоточься на другом объекте
невзирая на обиды и печаль
сделай это в первую очередь для себя
переключись на симпатичного друга
загляни в его зеленые глаза
не ищи в нем нечто больше, чем поддержку
ты ведь это понимаешь сама
не надо насчет этого заострять внимание
оно приходит неожиданно, когда этого точно не ждешь
у тебя не будет времени подумать о будущем
принимай решение немедленно,ведь он к тебе пришел
не пытайся найти тут пособие
не извлекай выгоду для себя
это просто слова,которые вообще ничего не значат
кроме того,что они исходят от меня

18.06.2011


Рецензии