Л...

Сказать всё или просто промолчать?
Остаться здесь иль броситься в пучину?
Продолжить, медленно умирая, скучать
Или найти всё высказать причину?

Хотя... зачем? Меня не знаешь ты.
Совсем почти. Мы просто пару раз
Кидали взгляды милые из этой суеты,
Да обменивались какой-то парой фраз.

Милая моя, ты ничего не знаешь
О чувствах о моих, о том, чего хочу.
И уж тем более совсем не понимаешь,
Я не привыкла говорить о любви.
И потому молчу.


Рецензии