хватит разорваной души


Оленька.самый близкий человечек.
держись, родная. ты только лишь живи.
среди душевных всех увечий
попытайся жить. и даже ничего не ищи.

забрось свой поиск. все труды.
ты существуй хотя бы, милая.
ты только лишь живи.терпи.
и будь собой. не будь любимой.

не будь желанной и смешной.
не будь поистине прекрасной.
не будь так искреннне простой.
не будь больной. не будь несчастной.

не будь любимою. не будь.
не надо ведь тебе любви.
ты лишь прости. но не забудь.
хватит одной разодраной души.


Рецензии