девушка в зимнем саду

Она проходила по зимнему саду
В деревянных сандалях по снегу скрипя
Она искала под сакурой правду
Катану у себя за спиною храня

Он тихо смотрел на нее из тени
И розу в руках держал незаметно
Ветер заметал снегом следы
Они исчезали навеки бесследно.

Она оглянулась, робко, не смело
Взгляд никого не встретил
Катана уткнулась в бренное тело
Разум согласьем ответил

Время пришло он вышел из тьмы
Розу поднес к сердцу ее
Ветер за ним заметал все следы
Сакура хранит на веки ее.


Рецензии