Под сводами...

Под сводами
незыблемых канонов
и в зеркале кривом
их отражений
счищаются со слов
и отношений
слои нелепиц,
вздоров и резонов.

И рвутся
истлевающие узы
привязанностей
и былых желаний.
...проглядываются
обоснованья
для,
ранее казалось бы,
конфузов...

Подует время-вихрь
в трубу распада
и все напластования
по ветру
развеет и
одарит сутью щедро
иную жизнь.
Без клятвенной бравады...


Рецензии