Откуда берутся дети

Плэйкаст «Откуда берутся дети»

Ах, сколько энергии в маленьких детях,
Им хочется знать про всё, что на свете.
Откуда берутся? Их аист приносит?
А может в капусте находят под осень?

Наверно все-таки их покупают,
Идут в магазин, для себя выбирают,
А может таблетка какая-то есть,
Её надо просто за завтраком съесть.

Растут, как цветочки из семечка может?
И кто мне подскажет? И кто же поможет?
Детишек приносят, когда нам не спится,
А может, есть где-то такая больница.

Там маленьких деток разводят в горшочках,
Они вырастают потом из цветочков,
Пока я гадала, свершилось вдруг чудо,
Теперь уже знаю, детишки откуда.


Рецензии
Восхитительно!

Лариса Прохоренко   29.07.2013 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.