***

Кто-то займет мое место возле тебя,
И этот кто-то уже точно буду не я,
И лишь горечь души останется при нас,как осадок от судьбы,которая уже не излечит нас.

И я буду понимать,что получилось  всё так спонтанно  и в какой-то мере даже странно,
Что в этом никто не виноват,
Просто судьба сама развила нас по разным углам.

Но горький осадок мешает нам жить,
И теперь мне,кажется,нам друг друга не позабыть,
И лишь мысли говорят,что все нужно позабыть и дальше жить.

А как где-то говорится: мысли сердцу не приказ,
И ,наверно,это присутствует в жизни каждого из нас.

И как с этим дальше жить,
Должен каждый сам решать,
Позабыть или простить...


Рецензии