Прошу, ты более ко мне не приходи...

Прошу, ты более ко мне не приходи.
Забудь дорогу в дом мой и не надо
Терзать моей поломанной  души
Своими бесконечными возвратами.

Дай мне забыть тебя. Переболеть.
Дай до конца убить воспоминанья.
Я самый здесь отвергнутый и впредь
Прошу, избавь меня от ожиданья…

Прошу, не надо о себе напоминать.
Исчезни. Нас друг у друга нет теперь.
Мне голос твой так трудно забывать,
Но ты опять в мою стучишься дверь.


Рецензии
Дай мне забыть тебя. Переболеть. Дай до конца убить воспоминания. Это правда невозможно, иначе не было бы таких красивых строк.

Алёна Петроваа   29.05.2013 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Регишка Штаб   30.05.2013 20:57   Заявить о нарушении