Забудь про него

     Забудь про него. Наумов А. В.

Слезы по щекам текут ручьями,
Ты обижена на кого,
Не печалься, отдохни с друзьями,
Забудь про него.

Пр.: Лишь друзья тебе всегда помогут в трудный час,
Только с ними забыть сможешь про печаль,
Может, грусть эта пришла к тебе в последний раз,
Значит он совсем не тот, хоть очень жаль.
Пусть идет своей дорогой он,
Позабудь о нем, считай, что это был лишь сон.

Посмотри вокруг, их просто море,
Выбирай себе хоть кого,
Улыбнись, ну, разве это горе,
Забудь про него.

У тебя все впереди конечно,
Он сглупил, поверь, ничего,
Не останешься одной ты вечно,
Забудь про него.


Рецензии