Изволь выпало жить!

наша сила - в разрухе!
наша гордость в нуле!
малахитовый тормоз
где то есть вглубине.
рядом всё в семицветах
все утехи в сто раз
нашей темень-надежды:
может кто-нибудь даст!
и у нас отчего то
всё болит голова
где й то видано чтобы
оживлялась вода?
наша вотчина - грубость!
изначальна как боль
чопорна наша скупость
потому что - изволь!
так всё время портачить
и никак не тужить
выпало нам полихачить -
и не сетуя жить!


Рецензии