Розалина Макбет - СВ. Язык твой вавилонский постиг

                Высокие Татры.             


                «Владыка-слово»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/28/4450



Язык твой вавилонский постигал
С восторгом. И лежал, как пёс Барбос
В долине чайных ароматных роз,
Хвостом прирос к осколкам звёзд.

Им бросил в ночь немой вопрос,
А дали б волю, учинил бы и допрос!
Увы! Гор Речь* не понял, не дорос!
И от отчаянья себя весь искусал!


                28мая 2013года 17:26


Рецензии