Не все, что нам дано природой...

Не все,что нам дано природой,
Мы понимаем до конца.
Есть тайны скрытые в погоде,
И утром,и в теченье дня.

Когда нам жарко,мы страдаем,
Прохладу ищем,ищем тень.
Для нас надежда и отрада-
Спокойный и нежаркий день.

Когда дожди нас заливают,
Мы терпим лужи,слякоть,грязь.
Погоду изменить мечтаем.
Увы!На то не наша власть.

И зной и холод принимая,
Мы вынуждены все терпеть.
И,многого не понимая,
На тучки хмурые смотреть.

25.09.12.


Рецензии
Природа-неразгаданная тайна!Успехов Вам!

Любовь Белоусова   30.05.2013 15:27     Заявить о нарушении