Обыкновенная история

Навеяно одноимённым произведением Ивана Гончарова (1846)
 
Разумом жить или чувством?
Выбрать одно или оба?
Жить – это тоже искусство,
И все мы за партой до гроба.
 
Учимся вере, надежде,
Видеть себя в человеке,
Пачкаем-чистим одежды
Нашей души век от века.

Пробуем новые знания,
Ведаем всем, нам доверенным,
И прилагаем старания
Путь пролагая уверенно.
 
Разумом жить или чувством?
Чаши смакуем отважно.
Выбор не должен быть грустным,
В жизни любой выбор – важный!

http://www.zhogol.lepshy.by/e/26925-obyiknovennaya-istoriya


Рецензии
Актуально, но лучше жить разумом и чувствами. С уважением Вольнов

Вольнов   29.05.2013 11:00     Заявить о нарушении
А я вот ещё так и не определилась...))

Татьяна Славянская   02.07.2013 21:21   Заявить о нарушении