Скажите правду

Дерьма войны...
Мы сколько замочили...
Да не в простом обоссанном сартире.
Прошли тропой мы Хошемина.
Огонь дышал, нам прямо в спину.
Игра была не за идею.
И от безумия того зверею.
Что мы творили не для скуки.
Не знают только "суки".
Шла беспощадная, ненужная война.
Она друзей хороших забрала.
Их не вернуть уже назад.
Скажи мне правду...
Обо всём комбат.
За, что тогда мы убивали?
И пацанов своих теряли.
Мы не хотели той войны.
Зачем туда мы брат пошли?
К чему политика такая?
Кто захотел такого рая?
Ты хочешь мне сказать.
Судьба у нас такая?
За, что тогда мы умирали?
Мы много жизней потеряли.
Ни, что назад нам не вернуть.
Коротким у солдата
На войне бывает путь.
Мы были там не для забавы.
И не для смертной, вечной славы.
Не скажет нам уже никто.
Зачем такое страшное кино?


Рецензии